http://www.gengbing.com/aboutme/?p=1428
昨天在朋友的博客转,看到他说番茄花园的官方网址已经跳转至google首页,他怀疑说是不是这个域名已经被google收购,是不是意味着google就要做操作系统了。
google确实想做操作系统了,但是,并不意味着就要用番茄花园的这个域名,这样做,对微软来说就有点太过分了。而经过我的查询搜索得知,这个域名并没有归google名下,而是在域名的注册商手中。
首先,查询番茄花园的域名的whois,也就是所谓的归属得到以下的消息:
Admin Name……….. Tomato Garden
Admin Address…….. beijing
Admin Address……..
Admin Address…….. Tomato Garden
Admin Address…….. 000000
Admin Address…….. BJ
Admin Address…….. CN
Admin Email………. web@tomatolei.com
Admin Phone………. +86.1051656143
Admin Fax………… +86.1051299935
可见,这个域名现在在北京人的手中。
然后,根据所留的电话号码,010-51656143或者010-51299935再去百度一下,结果很明显就出来了。均是第一万维网的电话,可见,这个域名实际上是被域名的注册商收回了。
域名虽然被收回,但是并没有被删除,而是注册商见有利可图,自己拿到了域名的所有权,打算考这个发一笔财吧。为了保证域名的pr值及其他的排名等的不受影响,因此,注册商将域名指向了google的首页,可见其用心良苦啊。
以上均为个人猜测,不涉及番茄花园及其他公司企业有没有其他的目的。
12 条评论
本文纯属扯淡,如有任何疑问请联系110
上面说的均有据可查,谁说是扯淡。
域名到期了?因为啥被收回的哦
应该不是域名到期,至于为啥被收回就不知道了,或许就是第一万维网的事呢?
因为以前没有关注过番茄花园的域名,所以我也不知道了。可能确实是到期被第一万维网收回也说不定。
看到你的博客上些
可是我知道老鬼的空间快到期了~看谁把谁耗死~~~哈哈……
恩,确实快到期了,不知道明年6月份谁帮我续费呢……
耗死老鬼
恩,慢慢来慢慢耗。
@samool 好像我的没有死你的先死了……
samool的站撞墙了,呵呵!我们很久没法访问了!大江里的河蟹好吃!
恩,我的站从不写那些时事什么的,希望我服务器上其他人也是吧。